Météo

Flash info : Stage BAFA du 27 octobre au 3 novembre - plus d'infos par ici -> http://vosgescotesudouest.fr/stage-bafa.html

Menus Écoles

                                                                                       

Pour les écoles de Lamarche, Isches, Damblain et Martigny les Bains, les repas sont préparés par le collège de Lamarche.

Sur le site de Lamarche, les enfants mangent directement au self du collège.

A Martigny-les-Bains, à Isches et à Damblain, les repas sont transportés sur les sites puis servis par nos soins.

 Semaine 38 (17/09 au 21/09) - Menus du collège de Lamarche

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

 Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

Jeudi

Vendredi
Entrée

 

Entrée chaudes

Céleri Rémoulade

Crudités Variées *

 Salade Piémontaise

Crudités Variées *

Macédoine de Légumes

Crudités Variées *

Plat principal

 Emincé de Volaille

Semoule au Beurre *

Paupiette de Veau

Flan de Courgettes *

Goulasch à la Hongroise

Carottes aux Herbes *

Filet de Poisson Provençale

Riz aux Petits Légumes *

 

Produits laitiers

 

Fromage   Fromage  
Dessert

Mousse au Chocolat

Fruits de Saison

Laitage Ischois

Fruits de Saison

Pomme Locale

Petits Suisses

Fruits de Saison

 

 Semaine 39 (24/09 au 28/09) - Menus du collège de Lamarche

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

 Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

Jeudi

Vendredi
Entrée

Poireaux Vinaigrette

Crudités Variées *

Salade de Riz

Crudités Variées *

Coleslow

Crudités Variées *

Saucisson Rouge

Crudités Variées *

Plat principal

 Bolognaise

Pâtes *

Nuggets de Volaille

Mélange de Légumes *

Palette à la Diable

Poêlée Paysanne *

Pané de la Mer

Blé aux Herbes *

 

Produits laitiers

 

Fromage Fromage  Fromage  Fromage
Dessert

Oeuf à la Neige

Fruits de Saison

Pêche ou Nectarine

Chausson aux Pommes

Fruits de Saison 

Fruits au Sirop

Fruits de Saison

 

 Semaine 40 (01/10 au 05/10) - Menus du collège de Lamarche

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

 Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

Jeudi

Vendredi
Entrée

Tomates de Pays

Crudités Variées *

Salade Piémontaise

Crudités Variées *

Salade Italienne

Crudités Variées *

Céleri Rémoulade

Crudités Variées *

Plat principal

Cordon Bleu

Pomme de Terre Persillées *

Parleron de Boeuf 

Carottes Crémeuses *

Haut de Cuisse de Poulet

Haricots Verts aux Lardons *

Merlu Sauce Bisque

Riz *

 

Produits laitiers

 

Fromage      Fromage
Dessert

Raisin

Fruits de Saison

Flan Chocolat 

Fruits de Saison

Yaourt de Graffigny

Fruits de Saison 

Compote de Fruits

Fruits de Saison

 

Semaine 41 (08/10 au 12/10) - Menus du collège de Lamarche

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

 Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

Jeudi

Vendredi
Entrée

Betteraves à la Moutarde à l'Ancienne

Crudités Variées *

Pépinettes au Saumon

Crudités Variées *

Endives aux Dés de Roquefort

Crudités Variées *

Céleri Rémoulade

Crudités Variées *

Plat principal

 Boeuf Trappiste *

Torsades aux Légumes Arc-en-Ciel

Rôti de Porc au Raisin

Légumes Provençales *

Emincé de Canard Aigre-Doux

Semoule Safranée *

Suprême de Poisson aux Agrumes

Pot de Choux *

 

Produits laitiers

 

Fromage Fromage  Fromage  
Dessert Farandole de Fruits de Saison

Tartelettes aux Fruits *

Fruits de Saison

Roulé aux Poires *

Fruits de Saison

Duo de Mousse 

Fruits de Saison

 Semaine 38 (17/09 au 21/09) - Menus du collège de Monthureux sur Saône

Fruits proposés tous les jours et fromage au choix.

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

 Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

Jeudi

Vendredi
Entrée

Salade Verte 

 

Carotte Râpée

Salade de Surimi

Salade Verte

Poisson aux Herbes

Chou Blanc aux Pommes

Salade Verte

Quiche Lorraine

Oeuf Mimosa

Salade Verte

Pâté en Croute

Tomate Basilic

Plat principal

Chorizo / Palette Provençale

Haricots Rouges Façon Chili / Semoule

Blanc de Volaille / Steak Haché

Légumes à Tajine / Pates

Filet Mignon de Porc / Filet de Hoki

Choux Fleurs / Blé aux Légumes

Cuisse de Poulet au Thym / Poisson

Aubergine au Pesto / Pomme de Terre Risolée

Produits laitiers

Assortiment de Fromages

ou Yaourts

Assortiment de Fromages

ou Yaourts

Assortiment de Fromages

ou Yaourts 

 Assortiment de Fromages

ou Yaourts

Dessert

Fruits

Panna Cotta

Eclairs

Mousse Chocolat

 

  Semaine 39 (24/09 au 28/09) - Menus du collège de Monthureux sur Saône

Fruits proposés tous les jours et fromage au choix.

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

 Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

Jeudi

Vendredi
Entrée

Céleri Rémoulade

Salade de Cervelas

Salade Verte

Rillette de Poulet

Salade Verte

Tomates Oignon rouge

Salade Verte 

Assiette de Crudités

Concombres

Salade Verte

Salade de Riz

Flan de Chèvre Chaud

Plat principal

 

Kebab / Poisson Meunière

Frites / Carottes à la Crème

Filet de Colin / Cordon Bleu

Farfalles au Beurre / Brocolis

Couscous

Aile de Raie aux Câpres / Paleron

Purée de Carottes / Haricots Beurre

Produits laitiers

Assortiment de Fromages

ou Yaourts

Assortiment de Fromages

ou Yaourts

Assortiment de Fromages

ou Yaourts 

 Assortiment de Fromages

ou Yaourts

Dessert

Fruits

Entremet

Gratin de Fruits

Compote Meringuée

 

 Semaine 40 (01/10 au 05/10) - Menus du collège de Monthureux sur Saône

Fruits proposés tous les jours et fromage au choix.

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

 Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

Jeudi

Vendredi
Entrée

Salade Verte

Soupe Potiron

Mousse de Thon et Betterave

Salade Verte

Tomates

Asperges

Croque-Monsieur

Salade Verte au Raisin

Verine de Légumes

Wrap Jambon

Chou Rouge aux Pommes

Plat principal

 Entrecôte / Chipolatas

Pommes Noisette / Julienne de Légumes

Petit Salé / Boulette d'Agneau

Lentilles

Brochette de Poisson / Paupiette de Veau

Courgettes / Riz

Boeuf Bourguignon / Poisson

Pates / Carottes au Curry

Produits laitiers

Assortiment de Fromages

ou Yaourts

Assortiment de Fromages

ou Yaourts

Assortiment de Fromages

ou Yaourts 

 Assortiment de Fromages

ou Yaourts

Dessert

Fruits

Crème aux Oeufs

Crème Dessert

Tarte Amandine

Informations écoles

actualités

Exposition de peinture - Darney

09 Sept 2018

Inscription Football Club DARNEY

17 Sept 2018

Atelier de Développement - MSAP Lamarche

18 Sept 2018

Récital Michèle GALLINO - Darney

22 Sept 2018

Causerie " De la chèvre au fromage " - Médiathèque de Lamarche

22 Sept 2018

Atelier Poterie - DARNEY

26 Sept 2018

Programme Santé D-Marche - MSAP Monthureux-sur-Saône

27 Sept 2018

Loto - Hennezel

30 Sept 2018