Météo

Flash info : Site en évolution constante

Menus Écoles

                                                                                       

Pour les écoles de Lamarche, Isches, Damblain et Martigny les Bains, les repas sont préparés par le collège de Lamarche.

Sur le site de Lamarche, les enfants mangent directement au self du collège.

A Martigny-les-Bains, à Isches et à Damblain, les repas sont transportés sur les sites puis servis par nos soins.

   

 Semaine 12 (18/03 au 22/03)

- Menu du collège de Lamarche -

Menu établi sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

Plat fait maison 

*

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Entrée

Concombre à la crème *

Crudités Variées *

Salade de choux au vinaigre de cidre *

Crudités Variées *

 Salade Strasbourgeoise *

Crudités Variées *

Céleri Rémoulade *

Crudités Variées *

Plat principal

Steak haché de veau,

sauce poivre

Pomme de terre persillées

Echine fumée

Lentilles vertes *

Cuisses de canard aux olives

Carottes aux herbes

Filet de poisson au Cheddar

Duo de céréales safranés

 Produits laitiers

    Fromage   Fromage
Dessert

Fruits au sirop

Fruits de Saison

Laitage des 3 Provinces

Fruits de Saison

Roulade aux fruits rouges

Fruits de Saison

Fruits de Saison 

 

 

 Semaine 13 (25/03 au 29/03)

- Menu du collège de Lamarche -

Menu établi sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

Plat fait maison 

*

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Entrée

Effiloché de bettraves*

Crudités Variées *

Salade Japonaise *

Crudités Variées *

Carottes de Serecourt *

Crudités Variées *

Oeuf mimosa *

Crudités Variées *

Plat principal

Emincé de volaille,

 

Semoule

Grillade de porc à la moutarde,

Flageolets à la persillade *

Palette Obernoise

Frites

Croute feuilletée au poisson

Duo de haricots

 Produits laitiers

 Fromage Fromage  Fromage   
Dessert

Fruits de Saison

Banane

Fruits de Saison

 

Pomme locale au four *

Yaourt aux fruits mixés

Fruits de Saison 

 

 

 Semaine 14 (1er au 5 avril 2019)

- Menu du collège de Lamarche -

Menu établi sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

Plat fait maison 

*

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Entrée

Tomate en salade *

Crudités Variées *

Salade Landaise *

Crudités Variées *

concombre à la crème *

Crudités Variées *

Crudités Variées *

Plat principal

 

Pennes à la Carbonara

Filet de volaille aux champignons *

Duo de crucifères gratinés *

Steak haché

Purée de carottes

Meunière de Colin

Riz sauvage

 Produits laitiers

   Fromage Fromage   
Dessert

Yaourt local

Fruits de Saison

Ecrasé de fruits sur lit de biscuit

Fruits de Saison

Cône glacé

Fruits de Saison

Entremet varié

Fruits de Saison 

 


 

 

Semaine 12 (18/03 au 22/03)

- Menus du collège de Monthureux sur Saône -

Fruits proposés tous les jours et fromage au choix.

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

Jeudi

Vendredi
Entrée

 Salade Verte *,

Poirreau *,

Salade de riz *

Salade Verte *,

Piémontaise *,

Aspic * 

Salade Verte * ,

Haricot vert vinaigrette *,

Carottes vinaigrette * 

Salade Verte * ,

Cervelas *,

Choux chinois * 

Plat principal

 Emincé de Boeuf/ Poisson

Petit pois / Carottes

Cassolette de poisson * / entrecôte

Poêlée de légumes

 

Choucroute *

 

Rôti de veau Orloff / cordon bleu

Quinoa aux légumes *

Produits laitiers

 Assortiment de fromages

ou yaourts

Assortiment de fromages

ou yaourts 

Assortiment de fromages

ou yaourts 

 Assortiment de fromages

ou yaourts

Dessert Fruits  Tarte en bande * Fromage blanc aux myrtilles Salade de fruits *

 

Semaine 13 (25/03 au 29/03)

- Menus du collège de Monthureux sur Saône -

Fruits proposés tous les jours et fromage au choix.

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

Jeudi

Vendredi
Entrée

 Salade Verte *,

Tomates mimosa*,

Céleri Rémoulade *

Salade Verte *,

Choux rouge *,

Concombre * 

Salade Verte * ,

Trio de légumes *

Salade Verte * ,

Paté Lorrain *,

Croquette de fromage * 

Plat principal

Oeuf chimay / Blanquette de volaille *

Spaghetti

Steak haché * / Paupiette de veau

Pommes de terres sautées

 

Tartiflette * / Crozaflette *

 

Emincé de lapin / Poisson

Carottes à la crème * / Brocoli

Produits laitiers

 Assortiment de fromages

ou yaourts

Assortiment de fromages

ou yaourts 

Assortiment de fromages

ou yaourts 

 Assortiment de fromages

ou yaourts

Dessert Fruits  Crème brulée * Orange givrée* Far Breton *

 

Semaine 14 (01 au 05 avril 2019)

- Menus du collège de Monthureux sur Saône -

Fruits proposés tous les jours et fromage au choix.

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

Jeudi

Vendredi
Entrée

 Salade Verte *,

Salade de pâte marinée *,

Betterave *

Salade Verte *,

Fromage chaud *,

Tomates Mozzarella * 

Salade Verte * ,

Carotte *,

Concombre * 

Salade Verte * ,

Salade composée *,

Charcuterie * 

Plat principal

Nuggets de poisson/ Côte de porc

Gratin Dauphinois *

Steak de boeuf / Emincé de dinde

Frites

 

 Steak de soja à la tomate

Galette Boulgour

 

Poisson / Echine de porc

Duo haricot vert, haricot blanc

Produits laitiers

 Assortiment de fromages

ou yaourts

Assortiment de fromages

ou yaourts 

Assortiment de fromages

ou yaourts 

 Assortiment de fromages

ou yaourts

Dessert Fruits  Crème caramel * Yaourt Bio Forêt noire *

 

Vie scolaire

actualités

« Plantez des haies ! » édition 2019

01 Mars 2019

Visites Conseil CAUE 88

01 Mars 2019

Devenez Sapeurs-Pompiers Volontaire

01 Mars 2019

Atelier de Développement - MSAP Lamarche

19 Mars 2019

Soirée dansante - Relanges

23 Mars 2019

Balade canine éducative - Isches

24 Mars 2019

Animation Produits Ménagers - MSAP Darney

27 Mars 2019