Météo

Flash info : PLUI : Ouverture de l'enquête publique du 21 Janvier 2019 à 09h au 25 Février 2019 à 17h (se référer à la page Habitat - Urbanisme)

Menus Écoles

                                                                                       

Pour les écoles de Lamarche, Isches, Damblain et Martigny les Bains, les repas sont préparés par le collège de Lamarche.

Sur le site de Lamarche, les enfants mangent directement au self du collège.

A Martigny-les-Bains, à Isches et à Damblain, les repas sont transportés sur les sites puis servis par nos soins.

Semaine 03 (14/01 au 18/01) - Menu du collège de Lamarche

Menu établi sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

 

Jeudi

 

Vendredi
Entrée

Salade Vosgienne

Crudités Variées *

Salade Strasbourgeoise

Crudités Variées *

Pizza Maison *

Carottes Acidulées

Crudités Variées *

Plat principal

 Steak Haché

Frites

Haut de Cuisse de Poulet Provençale

Gratin de Courgettes *

Sauté de Porc

Duo de Semoule et Légumes *

 

Bouchée à la Reine

Riz 

 

Produits laitiers

 

Fromage  

 

 

 

Fromage
Dessert

Salade de Fruits

Fruits de Saison

Laitage Local

Fruits de Saison

Liégois

Fruits de Saison

 

Clémentines

 

Semaine 04 (21/01 au 25/01) - Menu du collège de Lamarche

Menu établi sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

 

Jeudi

 

Vendredi
Entrée

Poireaux Vinaigrette

Crudités Variées *

Céleri Remoulade

Crudités Variées *

Tzatziki de Concombres

Crudités Variées *

Charcuterie Variées

Crudités Variées *

Plat principal

 

Pâtes Carbonara *

 

Boeuf à la Bourguignonne

Poêlée de Légumes *

 

Tartiflette *

Salade Verte

 Peska de Colin

Blé au Beurre

 

Produits laitiers

 

Fromage Fromage

 

 

 

 
Dessert

Pomme Locale

Fruits de Saison

Donut

Fruits de Saison

Compote de Fruits

Fruits de Saison

 Fromage Blanc

Fruits de Saison

Semaine 3 (14/01 au 18/01) - Menus du collège de Monthureux sur Saône

Fruits proposés tous les jours et fromage au choix.

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

Jeudi

Vendredi
Entrée

 Salade Verte,

Tomate *,

Carotte *

 Salade Verte,

Carotte *,

Céleri *, Taboulé *

Salade Verte,

Salade de Coeur d'artichaut *,

Choux Rouge *

Salade Verte / Pizzas *

Feuilletés aux Fromage *

Plat principal

Poisson / Beuf Bourguignon *

Haricots Vertes / Riz

Boulettes de Boeuf /Emincé de Dinde

Purée Potiron / Flageolets

Filet de Colin / Cordon Bleu

Pâtes / Julienne de Légumes

Brochette de Volaille / Emincé de Boeuf

Blé aux Légumes / Petit Pois

Produits laitiers

Assortiment de fromages

ou Yaourt

Assortiment de formage

ou Yaourt

Assortiment de fromages 

ou Yaourt

Assortiment de fromage 

ou Yaourt

Dessert Fruits Yaourts aux Fruits Patisserie * Fruits

Semaine 4 (21/01 au 25/01) - Menus du collège de Monthureux sur Saône

Fruits proposés tous les jours et fromage au choix.

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

Jeudi

(Repas Espagnol)

Vendredi
Entrée

 Salade Verte,

Salade de Riz *,

Concombres *

 Salade Verte,

Salade Choux Rouge *,

Poireaux Vinaigrette *

Salade Composée *,

Wrap Jambon *,

Mouclade Froide aux Herbes *

Salade composée *,

Salade Verte /

Asperges

Plat principal

Jambon Braisé / Poisson

Poêlée de Champignons * / Trio de Choux *

Manchons de Poulet / Escalope de Poulet

Frites

Paëlla *

Poisson frais / Poisson pané

Pommes de Terre / Carotte

Produits laitiers

Assortiment de fromages

ou Yaourt

Assortiment de formage

ou Yaourt

Assortiment de fromages 

ou Yaourt

Assortiment de fromage 

ou Yaourt

Dessert Fruits Fruits Cuits * Crème Brûlée * Fruits

Semaine 5 (28/01 au 01/02) - Menus du collège de Monthureux sur Saône

Fruits proposés tous les jours et fromage au choix.

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

Jeudi

(repas américain)

Vendredi
Entrée

 Salade Verte *,

Tartare de courgettes *,

Tomate Mozarella *

Salade Verte *,

Mousse de Thon * 

Salade Verte * 

 Céleri Rémoulade *,

Salade Verte *,

Concombre *

Plat principal

Echine de porc / Poisson

Blé / Choux fleurs 

 Emincé de Boeuf / Lapin

Tagliatelles / Tajine de Légumes

Hamburgers *

Potatoes 

 Poulet / Filet de Poisson

Poelée de Légumes *

Produits laitiers Assortiment de fromages ou yaourts  Assortiment de fromages ou yaourts  Assortiment de fromages ou yaourts  Assortiment de fromages ou yaourts 
Dessert  Fruits

 Panna cotta *,

Mousse de fruits *

 Donut's  Fruits

Semaine 6 (04/02 au 08/02) - Menus du collège de Monthureux sur Saône

Fruits proposés tous les jours et fromage au choix.

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

Plat fait maison 

*

Lundi

(Semaine asiatique)

Mardi

(Semaine asiatique)

Jeudi

(Semaine asiatique)

Vendredi

(Semaine asiatique)

Entrée

Salade Verte *,

Nems,

Charcuterie

 Salade Verte,

Choux aux Lardons *,

Carotte Vinaigrette *

 Salade Verte,

Salade de pates *,

Endives *

Salade Verte,

Oeuf Mimosa *,

Surimi Mayonnaise * 

Plat principal

 Navarin d'Agneau * / Blanquette de Veau *

Flageolets / Pates

 Paupiette de Veau / Porc Caramel *

Petits pois - Carottes

Faux Filet / Sauté de Dinde

Poelée Asiatique 

Steak Haché / Poisson

Nouilles Chinoise 

Produits laitiers  Assortiment de fromages ou yaourts Assortiment de fromages ou yaourts   Assortiment de fromages ou yaourts Assortiment de fromages ou yaourts
Dessert Fruits   Iles Flottantes * Tarte Coco *   Fruits

Semaine 9 (25/02 au 01/03) - Menus du collège de Monthureux sur Saône

Fruits proposés tous les jours et fromage au choix.

Menus établis sous réserve des contraintes liées à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.

Plat fait maison 

*

Lundi Mardi

Jeudi

Vendredi
Entrée

 Salade Verte,

Tomates *,

Céleri *

Salade Verte,

Sardines *,

Endives aux noix et emmental * 

Salade Verte,

Tomate Basilic *,

Choux Rouge * 

Salade Vosgienne *,

Salade Grecque * 

Plat principal

 Emincé de Poulet / Longe de Porc

Petits pois / Carottes Vichy

Poisson Pané / Poisson Frais

Riz Ratatouille 

 Moules Frites  Hachis Parmentier *
Produits laitiers  Assortiment de fromages ou yaourts Assortiment de fromages ou yaourts  Assortiment de fromages ou yaourts   Assortiment de fromages ou yaourts
Dessert Fruits   Flan Choco * / Vannille * / Pistache * Compote Meringuée *  Fruits

 

Vie scolaire

actualités

Atelier Informatique

01 Jan 2019

Devenez Sapeurs-Pompiers Volontaire

01 Jan 2019

Initiation Informatique - MSAP Lamarche / Dombrot-le-Sec

01 Jan 2019

Visites Conseil CAUE 88

01 Jan 2019

Enquête Territoriale

07 Jan 2019

Atelier de Développement - MSAP Lamarche

15 Jan 2019

Réunions d'Échange Territoriale

17 Jan 2019